当前位置: 首页 >> 金融要闻
字体大小:
市地方金融监督管理局党组理论学习中心组专题学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》
发布时间: 2020-07-03   访问量:0   保护视力色:

72日,市地方金融监督管理局召开党理论学习中心组(扩大)会议,专题学习研讨《中华人民共和国公职人员政务处分法》。会议由局党组书记、局长史宇芳主持,全体人员参加专题学习。

 

 

会上,王飞同志副局长领学《中华人民共和国公职人员政务处分法》。会议强调,一要充分认识《公职人员政务处分法》实施的重要意义。全体人员党员领导干部要切实提高政治站位,牢固树立四个意识,深刻领会《政务处分法》的重大意义,进一步增强法律意识,坚定不移把全面从严治党治吏引向深入。二要学习宣传《公职人员政务处分法》。党员干部要充分发挥表率作用,带头学习、带头遵守、带头维护、带头执行,促进地方金融监督管理干部依法履职,秉公用权、坚持道德操守,建设一支忠诚干净担当的干部队伍。三要贯彻实施《公职人员政务处分法》。公职人员政务处分法将法定的监察对象全面纳入处分范围,要准确把握这些新要求,严格依法加强对所有公职人员的管理监督,切实履行主体责任,配合派驻纪检监察组发挥监督责任,做到两个责任贯通发力、同频共振。

 

打印本页 关闭本页 返回顶部

主办:宿迁市地方金融监管局

苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号