当前位置: 首页 >> 金融要闻
字体大小:
市地方金融监督管理局机关党支部开展庆“七一”助推文明城市创建服务活动
发布时间: 2020-07-01   访问量:0   保护视力色:

为了助力文明城市创建,发挥党员干部和职工志愿者的先锋模范作用,2020629日下午,市地方金融监督管理局机关党支部组织党员到文明城市共建单位——宿迁市经济技术开发区黄河社区九鼎居委会开展庆“七一”助推文明城市创建服务活动。

 

 

活动中,市地方金融监督管理局副局长王飞一行对九鼎居委会的基本概况、文明城市常态长效建设工作、社区基础设施建设等相关进行深入的调研,并就九鼎居委会当前遇到的困难、急需解决的问题以及支持的实事项目进展进行交流研讨,明确了下一步推进举措。

 

 

随后,王飞副局长组织开展走访慰问老党员活动,询问他们的生活和身体状况,并送去了慰问品,让他们始终感受到党组织的关怀和温暖。

 

 

王飞副局长表示,在今后的文明城市共建中,市地方金融监督管理局将会与九鼎居委会进一步加强联系,帮助协调解决困难,携手推进文明城市的常态长效建设。

打印本页 关闭本页 返回顶部

主办:宿迁市地方金融监管局

苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号