当前位置: 首页 >> 他山之石
字体大小:
消除事故隐患 筑牢安全防线——南京市地方金融监督管理局开展安全生产培训暨“安全宣传咨询日”活
发布时间: 2020-06-26   访问量:0   保护视力色:

616日是全国安全宣传咨询日,市地方金融监督管理局下午举行了“安全生产月”培训暨“安全宣传咨询日”活动。

       此次“安全生产月”咨询日主题为“消除事故隐患,筑牢安全防线”。本次活动我局邀请了有关专家,就安全生产、交通安全、特种设备安全、消防安全、建筑施工安全、燃气安全、应急救护等7个方面,向我局工作人员进行了安全生产和应急救援的培训讲解,并开展了应急救护演示。培训活动宣传了安全发展理念,普及了安全知识,强化了安全意识,弘扬了安全文化。

操文荣副局长在培训结束后强调,安全责任重于泰山,必须时刻做到警钟长鸣,金融监管局在维护全市金融安全的同时,也要做好个人、家庭、工作安全防护,要牢固树立安全意识,明确安全责任,熟悉掌握安全工作方法,为更好开展各项业务工作奠定坚实基础。

打印本页 关闭本页 返回顶部

主办:宿迁市地方金融监管局

苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号