当前位置: 首页 >> 县区动态
字体大小:
宿城兴福村镇银行埠子支行正式营业
发布时间: 2020-07-24   访问量:0   保护视力色:

金襄七月大丰收、激情沃土事业兴,7月16日上午,宿城兴福村镇银行埠子支行开业仪式在埠子镇举行。宿城兴福村镇银行作为我区首家地方法人银行机构,自2015年设立以来,坚持支农支小市场定位,立足普惠金融探索与实践,积极拓展经营业务,为乡村经济和小微企业发展作出了积极贡献,截止6月末,兴福村镇银行实现各项贷款余额6.11亿元,其中100万元以下贷款客户数占比90.34%。在全区上下攻坚夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”的关键时刻,兴福村镇银行在埠子镇设立首家分支机构,是积极落实乡村振兴战略、推动普惠金融发展的重要举措,是对我区经济社会发展潜力和金融生态环境的认可,也是我区政银企紧密合作的重要体现。下一步,埠子支行将扎根于当地市场,坚持为“三农和小微企业”提供优质的普惠金融服务,支积极融入当地经济发展,服务社区民生,不断做精做优各项业务,充分发挥村镇银行金融服务现代化优势,为宿城区经济发展做出应有的贡献。

打印本页 关闭本页 返回顶部

主办:宿迁市地方金融监管局

苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号