当前位置: 首页 >> 县区动态
字体大小:
宿城区防范非法集资宣传走进棚改区
发布时间: 2020-07-02   访问量:0   保护视力色:

随着宿城区康堡片区棚改工作的启动,房屋搬迁补偿款将要陆续发放到搬迁户手中。很多人获得拆迁补偿款后希望通过投资理财获得更多财富。一些不法分子也纷纷盯上了群众的拆迁款。为此宿城区处非办组织支口街道财政分局走进棚改区开展守住钱袋子 护好幸福家主题宣传活动,引导社会公众培养正确的投资理念,尤其是面向棚改搬迁户强化非法集资防范意识,真正做到守好拆迁款,捂住钱袋子护好幸福家

结合拆迁进程,区处非办将指导支口街道财政分局进驻拆迁指挥部,开展有计划、有重点的驻点宣传。通过摆放图片展板、发放宣传材料、现场答疑解惑等形式,向搬迁户宣传非法集资的有关政策、法律法规及防范要领,提醒搬迁户,拒绝高利诱惑,远离非法集资,树立正确理财理念。在签订拆迁协议的时候,及时把宣传彩页发放到搬迁户手中,并劝诫提醒,引导群众坚决抵制非法集资,帮助群众守好拆迁款。

 

打印本页 关闭本页 返回顶部

主办:宿迁市地方金融监管局

苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号