当前位置: 首页 >> 县区动态
字体大小:
洋河新区召开2020年第一次政银企座谈会
发布时间: 2020-07-06   访问量:0   保护视力色:

为缓解新冠肺炎疫情带来的影响,助力中小微企业复工复产,进一步加快洋河新区实体经济发展步伐,6月30日下午,洋河新区召开2020年第一次政银企座谈会。此次政银企座谈会的举办是促进新区工业、商贸企业与银行互惠发展的实事,双方就项目融资情况进行面对面交流座谈。会上,中国银行、江苏银行、民丰银行业务负责人首先讲解各家融资贷款政策及相关产品推介。一些企业代表针对三家银行的信贷产品作进一步了解和提问,并提出建议。现场江苏银行、民丰银行洋河支行分别与凯鸿工业、江苏广联包装、江苏梦之星、中池酒业举行银企签约仪式。

洋河新区党工委委员、管委会副主任李德敏在会上指出,近年来,驻区银行机构聚焦全区经济社会发展、脱贫攻坚等中心工作,主动作为,担当重任,为新区经济社会发展作出了重大贡献。当前新区正处在加快经济发展的关键时期,大发展需要大投入。新区将一如既往地为银行驻区网点提供周到的服务,及时协调解决银行在新区发展运行过程中遇到的困难和问题,努力营造良好的金融业发展环境。希望各家银行立足洋河地方,提升服务发展新能力,加大信贷投放力度,扩大信贷投放规模,加强金融对经济发展的支持。新区将严格按照“政府搭台、政策引导、市场运作、银企双赢”的方针,进一步加强对金融工作的服务,加强银企合作的协调,强化信用环境建设,加快构建新型政银企合作关系,帮助扶持企业争取上级资金,形成政银企共同发展的大好格局。

中国银行洋河支行、江苏银行洋河支行、民丰银行洋河支行三家银行主要负责人及业务负责人员,新区重点融资需求企业代表及新区有关部门负责人参加会议。

打印本页 关闭本页 返回顶部

主办:宿迁市地方金融监管局

苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号